основная

V&F lovestory in the forest

Пока все отходят от Нового года, я поспамлю фотографиями с прошлого года. Начну с фотографий ребят, которых вы уже наверное видели (у нас тогда было совсем не много времени на закате).





больше фотографий можно увидеть в моем втором блоге
с котиком

All in all

В конце года могу сказать, что у меня получилось выполнить свои два пожелания самой себе: быть собой и быть активнее. Наверное, как и у многих, год был сложным. Не уверенна, что мне хочется описывать все события, которые были и повлияли. Вполне может быть,что я просто их еще не переварила в себе.


В новом году очень хочется быть любить и быть любимой, побольше смелости и напора. В общем у меня большие планы на год ;)



Спасибо Всем Парам, что выбрали в этом году меня, как своего фотографа! Я очень рада, что в этом году было много не только красивых пар, но и просто отличных людей, и работа превращалась в какой-то праздник. Спасибо девочкам, которые мне как всегда доверяют: лезут в колючки, валяются в листьях, земле, мокнут, мерзнут. Я рада, что в этом году познакомилась с большим количеством новых, чудесных людей, а с некоторыми мы даже сделали не большой проект.
Спасибо, Вам, что вы были в этом году со мной! :)

IMG_0775


основная

Маша

3
Год плавно подходит к концу ( и слава богу), и у меня появилось чуть больше времени чтобы показать простые фотографии красивых людей. Чем дальше, тем больше мне нравится это занятие, особенно радует, когда результатом довольна не только я, но и люди, которых фотографирую. Правда, хочется больше получать удовольствия, и делать все это более не спешно, но не всегда есть время на это.

На фото прекрасная и уютная Маша, красивая и очень приятная, что одно удовольствие снимать :)

больше фотографий можно посмотреть тут: http://louverte.blogspot.com.es/2013/12/blog-post.html

IMG_6367_1
IMG_6453_1
основная

Sunset in Moraira

Тяжело, когда хочется красивых фотографий, но в наличии у тебя только объектив free-lens. Пытаясь утешить себя тем, что "резкость для слабаков", мы выбрались на еще не застроенные холмы вокруг Морайры (Испания).Хорошо, что ребята очень живые и легкие, и даже понимали мои ломанные шутки на английском :)


One Hour of Love with Valeria & Fernando


w

08-07 (51)w
Collapse )
шепотом

Май-Июнь-Июль-Август

Сегодня, неожиданно для самой себя, хочется как-то подвести черту. То ли под влиянием прошедшего дня насыщенного встреча с людьми, то ли просто уже нужно высказаться. Подводить итоги года, конечно еще рано, но своеобразный итог лета - очень даже.

Collapse )


Как я и говорила, этим летом у меня случилось много разных съемок. И не смотря на то, что большую часть можно было увидеть на странице в фб, очень хочется зафиксировать их и тут.

all (404)

Collapse )



Буквально за пару дней до своего дня рождения я подстриглась. О чем не жалею. Чувствую себя прекрасно, легко и очень по-новому.) За фото огромное спасибо Оле, потому что если бы не она, век фотографировала бы себя с пультиком)))

564355_463359420428029_1409956452_n


спасибо, кто дочитал-досмотрел до конца :)

основная

(no subject)

1069850_640456062633830_1912909332_n

Как бы цинично это ни звучало, но отношения – это тоже своего рода работа. Просто мне не всегда везло. Работала только одна я. Тогда как надо вдвоём, а не по отдельности.

Эльчин Сафарли. "Если бы ты знал"